0316-8626658 13933939286 手机:13731626239
特色服务

操作台监控系统设计原则

2019-09-02 16:23 来源于 香河县洋鑫博傲钣金制造有限公司

为确保操作台监控系统安全平稳生产,及时掌握操作台安全情况,对操作台安装视频监控系统应遵循以下原则:

1、遵循国家有关的政策和法规、标准规范;



2、适应生产管理、满足安全操作、尽量降低工程建设成本和运行成本;3、功能设置满足生产管理要求,并具有较强的兼容性和可扩展性;
4、所采用的设备和材料能够适应油田地理环境和气候条件。选择可靠性高、故障率低、技术成熟的产品;
5、所搭建系统在满足实用性的基础上保持技术先进。系统人机界面友好、操作简便、易于使用及维护。
6、贯彻2012年“高起点、全方位应用新一代信息技术”工作会议部署。
7、所建通信及自动化系统在满足经济实用的基础上,更加向物联网及IPv6技术平滑过渡,不浪费投资。
香河县洋鑫博傲是专业的钣金加工生产基地。现有员工150余名,专业设计人员15名,车间面积2万平方米。先后引进意大利、芬兰、日本等国外成套先进的加工设备。并在消化吸收国内外新产品加工工艺的基础上、自行研发了19”标准系列机柜及相关产品。同时还可以根据用户要求设计生产各种非标准机柜、机箱、操作台、监控台、电视墙等相关产品。


© 2021 香河县洋鑫博傲钣金制造有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:307098   网站首页   管理入口   冀ICP备09028098号-1

二维码 0316-8626658 13933939286
在线咨询
返回顶部