0316-8626658 13933939286 手机:13731626239
特色服务

操作台的选购、安装及保养

2019-09-02 16:24 来源于 香河县洋鑫博傲钣金制造有限公司

面对众多的操作台生成供应商,选购操作台时注意以下几点:

操作台的选购:



客户可依据自身的实验室环境,针对不同操作台抗化学试剂、抗潮湿、抗高温、抗菌、耐磨、酣刻刮等的不同表现来选择适合自己的台面。

操作台的安装及保养介绍:操作台

1、不要用尖锐锋利的硬物刻划台面。

2、不要长时间旋转在温度超过135°C的环境下。

3、不要暴露于明火,熔融金属,金属火花或直射阳光下,也不能用作切剁的表面。

4、煤汽灯或酒精灯的火焰会损坏台面,故酒精灯或煤气灯须置于三角架上使用。

5、操作台建议采用温水,丙酮或性质温和的清洁剂清洗,可选用用来洗手或洗碗的清洁剂,不要选用含有磨料、强酸成分的清洁剂以免损伤表面。对于顽固的污渍,可将次氯酸滴于污染的耐蚀理化板表面后清水洗尽。

6、对于亚理化一类的复合台面,不能让水,尤其不能让腐蚀性溶剂残留在台面四周的封边处,否则会引起台面受潮发涨。

© 2021 香河县洋鑫博傲钣金制造有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:307099   网站首页   管理入口   冀ICP备09028098号-1

二维码 0316-8626658 13933939286
在线咨询
返回顶部