0316-8626658 13933939286 手机:13731626239
特色服务
  • 按分类顺序排列
  • 暂无分类

洋鑫博傲成功的举办了公司年会

洋鑫博傲于2020年1月8日举办了年会,员工们积极参与,踊跃报名,有唱歌的、有跳舞的、有朗诵的等等,大会上还颁发了优秀员工奖,更让人激动的是设有抽奖环节! 对员工来说,年会是表现自己的好机会,平日里上班不免要守规矩,但年会上可以充分展现自己的个性:这次年会的举办增进了员工之间的沟通和交流、增强了员工之间的团队协作意识,体现出了洋鑫这个大家庭的是团结的、是充满激情的、是坚不可摧的!

更多>>

德国客户再次来我公司谈合作

今年三月,德国客户再次来到我公司,一起探讨新产品的制作等问题,表示将会长期合作下去!

更多>>

欢迎德国客户来我公司工厂进行实地参观考察

2018年5月,德国客户来我司工厂进行实地参观考察,公司老总及经理陪同客户参观整个生产车间,对客户提出的疑问进行了专业的解答!

更多>>

国外客户来我公司实际参观考察

随着公司的快速发展以及研发技术的不断创新,吸引了国外客户前来参观考察

更多>>

为职工健康护航!香河县总工会送免费体检到企业

为进一步加大服务职工的力度,关心关爱他们的身体健康,持续提升职工的幸福指数,近期,香河县总工来到我公司(香河洋鑫博傲钣金制造有限公司),为职工送来免费体检的服务!

更多>>

配电柜特点

产品还采用大屏幕液晶触摸屏,对电压、电流、频率、有用功率、无用功率、电能、谐波等电力品质做全方位的监控。用户对机房配电系统运行状况一目了然,以便于及早发现安全隐患,及早规避风险。 除此之外,用户还可选择ATS、EPO、防雷、隔离变压器、UPS维护开关、市电输出分路等功能,确保机房配电系统的安全和稳定。

更多>>

专业激光切割加工

我们拥有一台瑞士百超激光切割机(Bysun3015 型)

更多>>

操作台的选购、安装及保养

面对众多的操作台供应商,选购操作台时注意以下几点:

更多>>

控制箱与配电柜的区别

控制箱与配电柜的区别

更多>>

操作台监控系统设计原则

为确保操作台监控系统安全平稳生产,及时掌握操作台安全情况,对操作台安装视频监控系统应遵循以下原则

更多>>

监控立杆的生产标准是怎么规定的

对于监控立杆质量的要求,首先就来自于对其材质选用的要求,因为监控立杆需要具备非常好的抗风能力,基本上要达到11级风力的要求,地震是需要达到八级抗震的。

更多>>

多媒体讲台选购注意事项

多媒体讲台是多媒体教学设备中非常重要的设备,在选购中需要注意的事项如下:

更多>>

室外监控立杆制作及基础预置件要求

路监控立杆均按照高6.3米横臂依据路口实际车道数定制,监控立杆预埋件用混凝土浇灌,所配钢筋符合国标及受风要求。混凝土的配比和小水泥用量应符合GBJ204-83的规定;

更多>>

如何选择质量好的机柜

看钢板,钢板一定要厚,货比三家,你用手指敲一下,就能感觉到哪些厚哪些薄了。还有机柜内部的支架要粗大,因为可以承受更重的压力,不要小看哪些交换机什么的啊,十几个加起来,都几重下的。

更多>>

配电箱的作用有哪些呢?

配电箱是所有用户用电的总的一个电路分配箱,和配电柜、配电盘等,是集中安装开关、仪表等设备的成套装置。配电箱或者配电柜按电气接线要求将开关设备、测量仪表、保护电器和辅助设备组装在封闭或半封闭金属柜中或屏幅上,构成低压配电装置。

更多>>

配电柜的清洁和保养

在对配电柜进行清理之前,要先断开电源再对其进行清理,如果在通电的情况下对其进行清洗的话,非常容易导致漏电短路等情况的发生,因此在开始清理之前一定要检查是否已经断开了电路。

更多>>

配电柜的安装

配电柜的安装

更多>>

© 2021 香河县洋鑫博傲钣金制造有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:312444   网站首页   管理入口   冀ICP备09028098号-1

二维码 0316-8626658 13933939286
在线咨询
返回顶部